Работа
Долгое время работаю на одной фирме. Но сейчас в связи с кризисом ходят слухи об закрытии предприятия. Хочу заранее подготовиться и поискать работу. Где ее искать эффективнее? Как вы находили хорошие вакансии?
Искать работу, конечно, стоит. Но вдруг это дойдет до вашего руководства, и если они еще и не собирались вас увольнять, они начнут задумываться об этом
Я всегда находил хорошие варианты вакансий через знакомых. Поэтому лучше оповестить знакомых и друзей о том, что вы собираетесь менять работу. Пусть предлагают варианты, что есть у них на фирмах
Найти работу в кризис довольно непросто. Вакансий на каждом предприятии меньше. Новые появляются редко, наоборот сокращают число работников. Вы можете мониторить наличие новых вакансий по направлению своей деятельности, к примеру, на этом ресурсе https://gorodrabot.ru/ Иногда проскакивают достойные варианты, успейте быстро среагировать
У меня тоже был период когдасидела без работы, но сейчас благо все наладилось
Всем сейчасс сложно, но думаю все образуется скоро. А вообще нужно на всякий случай иметь всегда какие-то сбережения
Что тут можно предложить, нужно просто свои резюме где только можно разсовывать
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.